consegna

In Clean Consult International spa sappiamo bene che la rapidità di consegna rappresenta uno dei fattori determinanti per la soddisfazione del cliente. E' per questo motivo che nel momento stesso in cui riceviamo l’ordine procediamo alla spedizione vera e propria che avviene al mattino seguente, dei giorni lavorativi, affidando il pacco ad un corriere espresso. Premesso che il sabato e la domenica non partono spedizioni, dal momento dell’ordine alla consegna effettiva passeranno dai 3 ai 5 giorni lavorrativi a seconda delle zone.

Per spedizioni più celeri si consiglia di effettuare gli ordini al mattino entro le 12.00 e di selezionare la modalità di pagamanto con Paypal; in tal caso la consegna avviene entro i 3 giorni lavorativi.

Per maggiori informazioni è possibile contattare i nostri uffici all'indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

testatina fattura ridimensionata3

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.